Comment supprimer définitivement des photos de l'iPhone et de l'iPad

Même si vous supprimez des photos de l'iPhone, elles continuent de rester sur votre appareil, occupant un espace de stockage. Vous trouverez ci-dessous les étapes pour supprimer définitivement des photos de l'iPhone et de l'iPad.



Supprimer définitivement les photos de l



Supprimer définitivement les photos de l'iPhone et de l'iPad

Lorsque vous supprimez des photos sur l'iPhone, les photos sont uniquement marquées pour suppression et déplacées vers le dossier «Récemment supprimées» sur votre appareil.

Les photos supprimées continuent d'occuper de l'espace de stockage sur votre appareil et restent dans le dossier récemment supprimé pendant 30 jours, après quoi elles sont définitivement supprimées.

Par conséquent, si vous essayez de Libérez de l'espace de stockage sur iPhone , vous devrez vous assurer que les photos supprimées sont également supprimées du dossier récemment supprimé sur votre appareil.



Étapes pour supprimer définitivement des photos de l'iPhone

Pour supprimer définitivement des photos de l'iPhone, vous devrez d'abord les supprimer dans l'application Photos, puis les supprimer à nouveau dans le dossier récemment supprimé.

1. Ouvrez leAppli Photossur votre iPhone.

deux. Tapez surDes albumsonglet situé dans le menu du bas, puis appuyez surRécentAlbum.



Onglet Albums sur iPhone

3. Sur l'écran Récents, appuyez surSélectionneroption située dans le coin supérieur droit.

Sélectionnez l



Quatre. SélectionnerPhotosque vous souhaitez supprimer et appuyez sur lePoubelleicône.

Supprimer les photos sélectionnées sur iPhone



Comme mentionné ci-dessus, les photos supprimées à ce stade ont uniquement été déplacées vers le dossier récemment supprimé et n'ont pas encore été supprimées de votre appareil.

Pour supprimer définitivement des photos de l'iPhone, vous devrez les supprimer du dossier récemment supprimé.

1. OuvrirAppli Photoset appuyez surDes albumsonglet situé dans le menu du bas.



Onglet Albums dans l

deux. Sur l'écran Albums, faites défiler jusqu'à la section 'Autres albums' et appuyez surSupprimé récemmentDossier.



Dossier récemment supprimé dans l

3. Dans le dossier récemment supprimé, appuyez sur leSélectionneroption, située dans le coin supérieur droit.

Sélectionnez une option dans l

Noter: Le nombre sur Photos indique le nombre de jours pendant lesquels les photos supprimées resteront sur votre appareil et pourront être récupérées.

Quatre. Une fois que vous appuyez sur Sélectionner, vous verrez les options «Récupérer tout» et «Supprimer tout» dans le menu du bas. Pour supprimer définitivement des photos, appuyez sur leTout supprimeroption.

Supprimer toutes les photos récemment supprimées sur iPhone

5. Dans la fenêtre contextuelle de confirmation, appuyez sur leEffaceroption pour confirmer.

Cela supprimera définitivement les photos de l'iPhone et elles ne seront plus disponibles sur votre appareil.

Noter: Vous pouvez également supprimer les photos sélectionnées en appuyant surPhotosque vous souhaitez supprimer et en sélectionnant leEffaceroption dans le menu du bas.

En rapport