Comment utiliser Instagram Notes sur iPhone et Android

  Comment utiliser les notes Instagram sur iPhone

Instagram est certainement une application que vous ouvrez au moins une fois par jour. Pour partager des mèmes, regarder des bobines ou, tout comme moi, voir qui s'est glissé dans mes DM. Et pas seulement les gens ; Instagram a silencieusement glissé une nouvelle fonctionnalité dans notre section DM. Avec des fonctionnalités telles que la fonction 'statut', Instagram Notes vous permet de dire ce que vous pensez.



Et bien qu'il soit assez simple à utiliser, de nombreux utilisateurs ne savent pas comment en tirer le meilleur parti. Nous vous aidons donc à comprendre comment utiliser les notes Instagram sur un iPhone ou un appareil Android.



Que sont les fonctionnalités Notes sur Instagram ?

Contrairement à la fonction d'histoires, qui permet de publier des images et des vidéos, les notes sont plus brèves et rapides car elles ont une limite de 60 caractères. Lorsque vous publiez une note, elle n'enverra aucune notification à vos abonnés. Cependant, ils peuvent le voir dans la section DM/chats et répondre avec un message s'ils le souhaitent.

Cependant, comme les histoires partagées sur Instagram, la note disparaîtra après 24 heures. En termes simples, vous pouvez dire que les notes sont des histoires textuelles qui peuvent être partagées dans les DM. C'est aussi simple que ça.

Maintenant que notre liste est cochée, passons à la création, au partage et au blocage des notes sur Instagram. Mais d'abord, mon ami, assurez-vous d'avoir mis à jour l'application Instagram sur votre iPhone.



Comment créer et partager une note sur Instagram depuis iPhone ou Android

  1. Lancez l'application Instagram et faites glisser vers la gauche pour la section DM.
  2. Appuyez sur le icône plus dans le coin supérieur droit de votre photo de profil.
    Remarque : Au lieu de l'icône Plus, vous pouvez voir un bloc avec 'Votre note' écrit dessus. Appuyez ici pour ajouter une note .
  3. Tapez le message que vous souhaitez partager.
  4. Appuyez sur le Bouton Partager dans le coin supérieur droit.

      créer et partager une note sur Instagram depuis l'iPhone

Pointe: Vous pouvez choisir avec qui partager la note. Instagram permet aux utilisateurs de partager des notes avec des abonnés qui les suivent ou des amis proches.

Tirez le meilleur parti des notes Instagram

Voici quelques utilisations d'Instagram Notes pour en tirer le meilleur parti.

  • Les notes disparaîtront dans 24 heures et ne peuvent contenir que 60 caractères.
  • Les notes peuvent être un déclencheur de conversation, alors gardez-les aussi accrocheuses qu'elles viennent (PS. Elles peuvent même vous aider à marquer une conversation avec votre béguin).
  • Les créateurs et les entreprises peuvent utiliser Notes pour communiquer des actualités, des mises à jour ou des informations pertinentes. C'est un moyen facile d'avoir un œil sur vos annonces, car elles se trouvent en haut de la boîte de réception de votre public et ne se perdront pas dans le bruit des Stories.

Mais tout le monde n'aime peut-être pas les notes. Si vous n'aimez pas la fonctionnalité ou si vous souhaitez désactiver les notes de certaines entités, suivez-nous.



Comment désactiver les notes sur Instagram

Malheureusement, vous ne pouvez pas totalement le désactiver, mais il existe un moyen de désactiver la fonction Notes pour une personne en particulier. Vous pouvez désactiver les notes de la section Notes ou du profil de la personne.

Dans la section Remarques :

  1. Ouvrez les DM où les notes sont visibles.
  2. Appuyez et maintenez la note que vous souhaitez désactiver.
  3. Dans les options, sélectionnez Notes muettes.

      Mettre quelqu'un en sourdine's notes from Instagram

A partir du profil :

  1. Accédez au profil que vous souhaitez désactiver.
  2. Tapez sur le Suivant languette.
  3. Sélectionner Muet parmi les options.
  4. Activer le commutateur Notes parmi les options.

      Bloquer quelqu'un's notes from your Instagram

Noter: Si vous souhaitez réactiver les notes, accédez à l'option de sourdine dans le profil et désactivez-la pour réactiver les notes du profil.

Conclusion



Les notes peuvent être utilisées de multiples façons et transmettre des pensées à vos amis qui vous suivent. C'est aussi l'un des meilleurs endroits pour partager nos pensées sur la douche. Je suis sûr que si vous utilisez bien l'espace, vous pouvez lancer de nombreuses conversations avec vos amis. Avez-vous déjà utilisé la fonctionnalité Notes ? Cela vous a-t-il servi à quelque chose ? Envoyez-nous un ping dans les commentaires.